Заключая с нами договор, Вы получаете не только бухгалтерию под «ключ»,
но еще и существенную экономию (до 20-30%) за счет выгодной стоимости обслуживания

 

- Мы несем полную ответственность за свою работу
Договор с нашей компанией гарантирует компенсацию всех существующих штрафов / пени, возникших по нашей вине. При этом мы отвечаем перед Вами материально не только в период действия Договора, но и в течение 3-х лет после сдачи отчетности за соответствующий период.
В случае, если бухгалтерский учет ведет Ваш штатный бухгалтер, конечная ответственность за правильность бухучета и уплату налогов лежит на генеральном директоре (к примеру, в налоговых декларациях даже не предусмотрено места для подписи главбуха).

 

 

- Бесплатно проведем оптимизацию налогов
Наши специалисты не только считают налоги, но и знают, как законно и безопасно снизить их сумму.
Практика показывает, что в 7 случаях из 10 можно найти законные способы оптимизации налогов, чтобы снизить налоговую нагрузку на бизнес.
Специально для этого в нашей команде работают опытные налоговые консультанты. Мы уделяем серьезное внимание оптимизации налогов и одновременной минимизации налоговых рисков.
К слову, средняя стоимость проекта по оптимизации налогов – от 200 тыс. руб. и выше. Однако для клиентов, ведущих бухучет в нашей компании, такие проекты мы делаем бесплатно.

Становитесь нашим клиентом, и мы приведем ваши налоги в идеальный порядок!

 

 

- Готовы прийти на помощь по любому вопросу 
Мы не учим Вас бухгалтерии, с пониманием относимся к Вашему бизнесу и готовы прийти на помощь по любому вопросу. Наши бухгалтеры работают в команде, потому что вместе любая задача решается быстрее, экономнее и изобретательнее. Вся работа наших бухгалтеров проходит неоднократную проверку, что позволяет свести вероятность досадных ошибок к минимуму.


Кто мы

Мы успешно обслуживанием микрофинансовые организации с момента зарождения этого сегмента рынка.


Наша цель - создать лучший сервис по бухгалтерскому обслуживанию для микрофинансовых организаций в России и, в дальнейшем, за рубежом.


Для этого мы собрали вместе множество сотрудников разного профиля. Не важно в каком городе Вы находитесь - мы обслуживаем наших клиентов в сфере микрофинансирования по всей России

Становитесь нашим клиентом, и мы приведем Вашу бухгалтерию в идеальный порядок!